您当前的位置 :首页 > 邮币卡 > 资讯
投稿

世界上最贵钱币和邮票是什么

2018-01-04 11:47:45 来源:华夏收藏 编辑:残缺的美 浏览:

 ihK亮宝楼艺术文化网|中国艺术文化门户网站:信息面广资源丰富|囊括“古今各类艺术文化知识信息及资讯动态

 
 
2010年5月20日美国的一次拍卖会上,卖出一枚1794年的银质银币,有的专家认为这枚硬币是美国铸造的第一枚钱币,这枚钱币最终以785万美元出售于给一家非盈利的教育组织。这一成交价格也打破了世界钱币交易价格。  “这可谓是国之重宝”,出售这枚钱币的美国加州钱币商Steven L. Contursi如此评论,他于2003年拥有这枚钱币。购买这枚钱币的是卡迪纳尔收藏教育基金会(Cardinal Collection Educational Foundation),他们希望这枚钱币以后仍有向世人展示的机会。  在今年5月22日的拍卖会上,世界上目前为止最为昂贵的邮票易主,这是在日内瓦低调举行的一场拍卖会上交易的,交易的双方以及交易的价格都未向外公布。据拍卖师David Feldman介绍,买家是一个国家财团,而卖家则是一家金融公司,这枚邮票是一家欠债公司抵债的物品。  这枚1857年的瑞典邮票偶然被印成了黄色,而不是绿色,在20世纪90年代,这枚邮票成为世界上最贵的邮票,在当时的售出价格为250万美元。网络上实在查不到这枚钱币的背图,如果有能找到背图的泉友请务必发上来欣赏下~!
 
 
 

文章来源:华夏收藏 责任编辑:残缺的美

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015