您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 万象
投稿

法拉利跑车尘封40年被发现 依然价值上千万成古董

2017-08-29 15:09:41 来源:北京时间 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

 

  一辆1969年产的法拉利跑车今年初在日本一个仓库内被人发现,今年6月份,专家检查后发现这辆有着48年历史的法拉利跑车依然状态良好。

  虽然它看上去布满灰尘,又老又旧,而且里程表读数为36390公里。据悉,这辆法拉利跑车型号为365 GTB/4,绰号“Daytona”,于1969年推出市场。

  它在意大利曾有过3个主人,之后几次易手于1971年到了日本,直到最后一任主人将它尘封在仓库中。据悉,它在仓库里呆了超过40年。

  目前这辆跑车已运回原产地意大利,并将于9月份在RM苏富比(微博)拍卖会上拍卖,起拍价170万欧元(约1341万元人民币)。365 GTB/4 Daytona 跑车当年出厂时,最高时速达280公里,是当时世界上最快的跑车。

文章来源:北京时间 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015