您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 国际
投稿

德国藏家立遗嘱无偿捐赠 45件古代艺毯入藏上博

2019-06-27 10:25:47 来源:和讯网 编辑: 浏览:

   6月24日,由已故德国收藏家马丁·波斯特无偿捐赠的45件中国古代艺毯正式入藏上海博物馆。这批珍贵艺毯是波斯特自20世纪80年代起在中国收集所得,有坐垫毯、马鞍毯、坐禅毯等多个种类,含七珍八宝、暗八仙、海水江崖等多种纹样。波斯特希望让更多市民有机会目睹这些不可多得的中国地毯,因此在遗嘱中作出了将上述藏品无偿捐给上海博物馆的决定。yfE亮宝楼艺术文化网:艺术家|名人字画|艺术品|展览|收藏|拍卖|资讯|行情…

 
 
 
 
 
 

文章来源:和讯网 责任编辑:

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 技术处理:029-89866325 新闻发布:029-13279237825 在线投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015