您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 国际
投稿

2018年度英国水下摄影大奖新鲜出炉

2018-02-21 15:53:39 来源:环球网 编辑:残缺的美 浏览:

 K09亮宝楼艺术文化网|中国艺术文化门户网站:信息面广资源丰富|囊括“古今各类艺术文化知识信息及资讯动态

摄影师Simone Matucci带来的作品,《与鲸共舞》摄影师Simone Matucci带来的作品,《与鲸共舞》

  2018年度英国水下摄影大奖新鲜出炉。共有来自世界各地的5000多位摄影师积极地参与,在经过了多重严格和专业的评判之后,最终的获奖作品呈现在我们面前。整个赛事,共分11个奖项:其中包括广角,宏观,沉船等事故,行为,想象,黑白等等。这张照片是德国摄影师 Tobias Friedrich带来的作品,整个赛季的金奖,他拍摄的是一艘二战时期在红海海域的沉船,“我在头脑里构思了几年,全景和细节取得统一。”K09亮宝楼艺术文化网|中国艺术文化门户网站:信息面广资源丰富|囊括“古今各类艺术文化知识信息及资讯动态

摄影师Grant Thomas带来的作品,《相爱的天鹅》,摄影师Grant表示:“我在洛蒙德湖拍摄天鹅,我耐心地等待了很久,直到这些天鹅都适应了我的存在,可以说这张照片是一个意外,我没想过可以拍摄到如此美的画面。”摄影师Grant Thomas带来的作品,《相爱的天鹅》,摄影师Grant表示:“我在洛蒙德湖拍摄天鹅,我耐心地等待了很久,直到这些天鹅都适应了我的存在,可以说这张照片是一个意外,我没想过可以拍摄到如此美的画面。”
摄影师ManBd UiDive带来的作品,《咆哮》,摄影师ManBd表示:“我原本在拍摄美丽的海兔,然而一只海鳗突然出现,我以为海兔会匆忙逃窜,结果它竟然“咆哮起来”,而后另外一只海兔到来,一起吼起来的模样,当真看着挺威风的。”摄影师ManBd UiDive带来的作品,《咆哮》,摄影师ManBd表示:“我原本在拍摄美丽的海兔,然而一只海鳗突然出现,我以为海兔会匆忙逃窜,结果它竟然“咆哮起来”,而后另外一只海兔到来,一起吼起来的模样,当真看着挺威风的。”
摄影师Greg Lecoeur带来的作品,《座头鲸窥视》,摄影师Greg表示:“每年我都带领一个小组去汤加拍摄座头鲸,而这次,一只调皮的大家伙靠近我们,它将身体垂直于海水中,窥探海面的一切。”摄影师Greg Lecoeur带来的作品,《座头鲸窥视》,摄影师Greg表示:“每年我都带领一个小组去汤加拍摄座头鲸,而这次,一只调皮的大家伙靠近我们,它将身体垂直于海水中,窥探海面的一切。”
    摄影师Fan Ping带来的作品,《包围》,摄影师Fan Ping表示:“我拍摄的是鲨鱼行为主义者Cristina Zenato,她一直在研究鲨鱼的行为,非常讽刺的是,她发现,其实我们人类根本就不在鲨鱼的菜单上,反倒是鲨鱼因为鱼鳍而被人类杀害。”    摄影师Fan Ping带来的作品,《包围》,摄影师Fan Ping表示:“我拍摄的是鲨鱼行为主义者Cristina Zenato,她一直在研究鲨鱼的行为,非常讽刺的是,她发现,其实我们人类根本就不在鲨鱼的菜单上,反倒是鲨鱼因为鱼鳍而被人类杀害。”
    摄影师Shane Gross带来的作品,《海马》,摄影师Shane表示:“我一直都想拍摄海马,但这次我意外地遇到了3只,我特地拍摄了他们的“背影”,希望不打搅它们的正常吃食。”    摄影师Shane Gross带来的作品,《海马》,摄影师Shane表示:“我一直都想拍摄海马,但这次我意外地遇到了3只,我特地拍摄了他们的“背影”,希望不打搅它们的正常吃食。”
    摄影师Songda Cai带来的作品,《朋友还是食物?》,摄影师Songda表示:“一只海鳗盘绕着自己的身体,这是很难见到的景象,而它两只眼睛直勾勾地盯着眼前的“猎物”。”    摄影师Songda Cai带来的作品,《朋友还是食物?》,摄影师Songda表示:“一只海鳗盘绕着自己的身体,这是很难见到的景象,而它两只眼睛直勾勾地盯着眼前的“猎物”。”
摄影师Filippo Borghi带来的作品,《渔夫》,摄影师Filippo表示:“在冬季回到中国之前,亚洲鸬鹚都会在日本伊豆半岛待上一小段时间,而我就在这里等待着拍摄它们,在拍摄到这张照片之前,我已经在水里泡了两天了。”摄影师Filippo Borghi带来的作品,《渔夫》,摄影师Filippo表示:“在冬季回到中国之前,亚洲鸬鹚都会在日本伊豆半岛待上一小段时间,而我就在这里等待着拍摄它们,在拍摄到这张照片之前,我已经在水里泡了两天了。”
摄影师Scott Gutsy Tuason带来的作品,《隐藏》,摄影师表示:“我原本在拍摄漂亮的水母,而后我突然意识到,有一只年幼的鲹鱼,隐藏在水母里面。”摄影师Scott Gutsy Tuason带来的作品,《隐藏》,摄影师表示:“我原本在拍摄漂亮的水母,而后我突然意识到,有一只年幼的鲹鱼,隐藏在水母里面。”

文章来源:环球网 责任编辑:残缺的美

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015