您当前的位置 :首页 > 当代 > 影视
投稿

比利时摄影师发现巨型废弃机库

2016-11-29 15:32:32 来源:新浪 编辑:微微笑 浏览:
  近日,摄影师兼探险家劳伦·伯尼尔(Laurent Burnier)在比利时的乡村探险时,发现了一座被废弃的巨型机库,里面存放着大量破旧的飞机和零部件。他立即拿起手中的相机,记录下了这惊人的一幕。  31岁的伯尼尔不仅是一名摄影师,还是一名机器人技术工程师。近年 来,他花费了大量时间在比利时各地探险,寻找荒废的、不为人知的空间。当他无意间找到这个机库时,顿时被里面的景象惊呆了。机库中停放着5架报废的小型喷 气飞机,数十架机翼和飞机发动机,但所有的飞机和零件都破败不堪,上面积满了灰尘,看起来历史久远,充满了神秘的气息。伯尼尔将那里称为“飞机爱好者的游 乐园”。
  有趣的是,伯尼尔发现,机库中停放的飞机中有4架机型都是 Stampe SV.4。而他之所以对这种飞机印象深刻,是因为他的祖父20世纪30年代在法国空军服役时,驾驶的正是这种机型的战斗机。此外,在2014年,伯尼尔本 人也曾尝试过驾驶Stampe SV.4。能在这里看到这种飞机,伯尼尔觉得十分意外。

 

文章来源:新浪 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 技术处理:029-89866325 新闻发布:029-13279237825 在线投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015