您当前的位置 :首页 > 当代 > 摄影
投稿

摄影作品:乌克兰监狱里的罪犯之眼

2018-07-18 14:16:22 来源:现代摄影网 编辑: 浏览:

   来自布拉格的独立摄影师David Tesinsky以拍摄亚文化、城市街道和人文报道摄影见长。这一次他将镜头对准了位于乌克兰东部Kharkiv地区监狱里终身服役的男男女女们,其中有的罪犯杀害了29人。d3o亮宝楼艺术文化网|中国艺术文化门户网站:信息面广资源丰富|囊括“古今各类艺术文化知识信息及资讯动态

  一些罪犯获许结婚,并能享有洞房花烛夜。对绝大多数的乌克兰人来说监狱应该是最糟糕的地方,但是它实际看起来倒像是一间标准的旅店,比如说里面有非常干净的淋浴间和电视机。特别的是监狱里有一间房,罪犯可以和TA的配偶以每晚4欧元的价格租赁一晚或多晚来享受更多的私密空间。d3o亮宝楼艺术文化网|中国艺术文化门户网站:信息面广资源丰富|囊括“古今各类艺术文化知识信息及资讯动态

  所有的拍摄对象都非常配合,乌克兰记者Oleksiy Naumenko陪同摄影师一起完成了拍摄过程。d3o亮宝楼艺术文化网|中国艺术文化门户网站:信息面广资源丰富|囊括“古今各类艺术文化知识信息及资讯动态

  #1 Volodymyr Kyrylenko于2001年因多次抢劫和故意谋杀获刑。d3o亮宝楼艺术文化网|中国艺术文化门户网站:信息面广资源丰富|囊括“古今各类艺术文化知识信息及资讯动态

#2 Ruslan Khudoliy于2004年因多次抢劫、盗窃和故意谋杀获刑。#2 Ruslan Khudoliy于2004年因多次抢劫、盗窃和故意谋杀获刑。
#3 Lilia Chizhyk于2009年因多次抢劫和故意谋杀获刑。#3 Lilia Chizhyk于2009年因多次抢劫和故意谋杀获刑。
#4 Valentyna Luchaninova于2008年因谋杀罪(家庭争吵时)获刑。#4 Valentyna Luchaninova于2008年因谋杀罪(家庭争吵时)获刑。
#5 Vitaliy Lukashuk于2008年因谋杀罪(承担了他兄弟的罪责)获刑。#5 Vitaliy Lukashuk于2008年因谋杀罪(承担了他兄弟的罪责)获刑。
#6 Volodymyr Kyrylenko于2001年因多次抢劫和故意谋杀获刑。#6 Volodymyr Kyrylenko于2001年因多次抢劫和故意谋杀获刑。
#7 Aider Reshitov于2001年因多次抢劫、纵火和故意谋杀获刑。#7 Aider Reshitov于2001年因多次抢劫、纵火和故意谋杀获刑。
#8 Kateryna Schuka于2010年因谋杀罪获刑。#8 Kateryna Schuka于2010年因谋杀罪获刑。
#9 Dmytro Suchkov于2002年因多次抢劫、制造存储武器和故意谋杀罪获刑。#9 Dmytro Suchkov于2002年因多次抢劫、制造存储武器和故意谋杀罪获刑。
#10 Ruslan Khudoliy于2004年因多次抢劫、盗窃和故意谋杀获刑。#10 Ruslan Khudoliy于2004年因多次抢劫、盗窃和故意谋杀获刑。
#11 Oleksandr Rogulev于2002年因多次抢劫、经济犯罪和谋杀获刑。#11 Oleksandr Rogulev于2002年因多次抢劫、经济犯罪和谋杀获刑。
#12 Maryna Hovor于2012年因多次盗窃和故意谋杀获刑。#12 Maryna Hovor于2012年因多次盗窃和故意谋杀获刑。
#13 Volodymyr Kyrylenko于2001年因多次抢劫和故意谋杀获刑。#13 Volodymyr Kyrylenko于2001年因多次抢劫和故意谋杀获刑。
#14 Volodymyr Zakshevskyi于2001年因多次抢劫和故意谋杀罪获刑。#14 Volodymyr Zakshevskyi于2001年因多次抢劫和故意谋杀罪获刑。
#15 Lilia Chizhyk于2009年因多次抢劫和故意谋杀获刑。#15 Lilia Chizhyk于2009年因多次抢劫和故意谋杀获刑。
#16 Tamara Shulga于2007年因多次抢劫和故意谋杀获刑。#16 Tamara Shulga于2007年因多次抢劫和故意谋杀获刑。
#17 Lilia Deinega于2016年因多次抢劫和故意谋杀获刑。#17 Lilia Deinega于2016年因多次抢劫和故意谋杀获刑。
#18 Natalia Belezneva于2006年因故意谋杀罪获刑。#18 Natalia Belezneva于2006年因故意谋杀罪获刑。
 

文章来源:现代摄影网 责任编辑:

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015