您当前的位置 :首页 > 收藏 > 艺术
投稿

雕塑师用废旧材料制成5米多高大金鸡

2017-01-26 09:59:45 来源:未来网 编辑:微微笑 浏览:

 1月25日,经过长达一个多月的精心制作,民间雕塑大师严民强的司晨大金鸡在1月25日正式完工,并安装在位于顺德的广东长鹿旅游休博园。大金鸡纯高4.3米,连底座高5.8米,长4.8米,全面用废弃的钢筋、泥土、竹木、油漆制作而成。严老师通过这只金鸡的面世,一方面喜迎鸡年,倡导中国人像司晨雄鸡那样勤奋,为实现中国梦努力奋斗;另一方面宣传环保,呼吁大家多些创意,懂得利用废物,变废为宝。pkK亮宝楼艺术文化网:艺术家|名人字画|艺术品|展览|收藏|拍卖|资讯|行情…

 

文章来源:未来网 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 技术处理:029-89866325 新闻发布:029-13279237825 在线投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015