您当前的位置 :首页 > 古玩 > 资讯
投稿

古玩市场寒冬 钱币市场依然坚挺甚至领涨

2017-05-19 15:37:59 来源: 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

   现在很多的古玩市场都面临着门庭冷落的光景,很多商家都在艰难地维持,市场大环境的寒冬还没过去,不少商家已经关门歇业,但是有一部分不仅没有受到什么影响反而有上升的势头。

  记者采访古玩市场的时候,一些大型的玉器、古玩市场成交寥寥无几,甚至有的店铺面临着连房租都挣不出来的情况。但是在钱币市场却像是冬天里的阳光一样,不仅没有死气沉沉反而活力无限,一些古钱币这两年涨势不错,一些五帝钱不仅价格上涨而且供不应求。一些比较少见的铜钱变成了紧俏货。

  而且人民币的上涨势头也甚是迅猛,第三套人民币中的两元钱,根据版本、品相的不同价格从数百到三千不等,一些绝品古币水印的车工价格能达到三千元。而其他的也都有不同程度的上涨,尤其是小面值的高涨幅率,第三套人民币中,一角反省了很多版本,其中背绿水印壹角被称为嗲三套人民币的钞王,市场上数万元一张。枣红一角也在大几千元一张,背绿一角也是上千元一张。

一些曾经的纪念币,古钱币都有不同程度的上涨,但是近两年发行的纪念币因为天量的发行,几个一直都上不去。

  一些曾经的纪念币,古钱币都有不同程度的上涨,但是近两年发行的纪念币因为天量的发行,几个一直都上不去。

  虽然钱币市场火热,其他市场确实没有以前那么火了,不过其中一些精品、高端的品种,还是维持在交流的状态,在行情不好的情况下,精品的价值才能够彰显,即使在寒冬期依然呢能够保值。

文章来源: 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015