您当前的位置 :首页 > 亮宝楼专栏 > 网络美展
投稿

美术艺术休闲餐||艺术家刘石及其作品欣赏

2016-05-07 14:34:04 来源:亮宝楼文化 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

刘石简介

原名刘少卿,毕业于西安美术学院国画系,师从西安美术学院教授、著名山水画家杨建兮先生。

西安中国画院画家;亮宝楼签约画家;“兰台艺拍”上线画家;陕西美协会员;甘肃书协会员。

2007年,《岁月如歌》、《大岳雄姿》在西部美术馆展出。

2008年,《岁月悠悠》入选陕西省庆祝改革开放三十周年大展。

2009年6月,在西安中国画院成功举办个人画展,陕西数字电视时尚生活频道《非凡人物》栏目进行了专题报道。

2009年7月,出版《中国水墨名家》专集一部。

2010年,在陕西省美术博物馆举办二十三人联展。

2011年,作品参加西安中国画院海南等地巡回展。

2011年,参加陕西省美术家协会组织的骊山创作研究班学习。

2011年,《一路诗词到陕北》入选陕西省庆祝中国共产党建党90周年国画展。

2011年,出版《刘石篆刻精品选》一部。

2012年1月,参加长安画坛最具收藏升值潜力新锐作品展。

2012年4月,在亮宝楼成功举办《醉墨春风》刘石个人画展。

2013年3月,在亮宝楼举办三人联展。

2014年,在亮宝楼成功举办《山石为舞》刘石个人画展。

2015年,在亮宝楼成功举办“五四青年节”十人联展。

2015年,作品《乡愁》参加西安中国画院30周年大展。

2015年,作品《松荫话春秋》参加中日友好交流展并获奖。

个人作品

文章来源:亮宝楼文化 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015