您当前的位置 :首页 > 亮宝楼专栏 > 亮宝楼资讯
投稿

亮宝楼孵化园·合作单位(二)西安恒坐标教育科技集团有限公司

2017-01-10 16:46:24 来源:亮宝楼·文化资讯 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:
亮宝楼创业孵化产业基地合作单位
西安恒坐标教育科技集团有限公司
 
  

恒坐标教育科技集团成立于2014年1月,现有恒坐标教育、朗域企业咨询和夫子电子科技研究院三家子公司,下属宜昌、重庆两家分公司。集团在无人飞行器、移动教学平台、可穿戴设备等高科技创新领域处于国内领先地位,拥有国家发明专利1个,2015年获工信部国家年度科技进步一等奖,同年作为战略合作重点企业被宜昌市政府引进落地宜昌。
 
作为集团核心产业,小蚂蚁移动教学平台是目前世界领先的云课堂教学系统,以校内课堂电子化、教学活动云端化为特点,提供了线上教育和线下教学相结合的最佳方案,打破了传统教学“老师讲、学生听”的单向传播模式,让课堂实时多方互动反馈成为可能。将学校、老师、学生和家长完美融合,形成多方参与共同监督的教育模式,并实现更高效的沟通和更丰富的教学资源共享。
 
2015年5月集团联合各地教育主管部门和西安曲江实业集团开启“千校共建教育云”工程,创造了中国首个中小学共享式智慧校园环境,截至2016年12月,已加入“千校共建教育云”工程并实现常态化教学的学校达到158所,报名待审核学校300多所,已加入学校包括上海七宝中学、成都七中、江苏前黄中学、重庆29中、深圳宝安外国语学校等国内中小学名校,覆盖北京、上海、广东、江苏、浙江等13个省份及直辖市,2016年12月集团主导的科研课题“小蚂蚁云课堂教学创新与规模应用研究”入选教育部十三五规划国家级重点课题,正在进行教育公平和新高考选课方案的技术探索。2017年春季学期小蚂蚁移动教学平台将正式进驻美国、澳大利亚、香港、台湾的大中小学,成为全球唯一跨语种日常教学平台。作为大数据分析在教育领域的杰出应用代表,恒坐标集团总裁正式受邀作为演讲嘉宾参与2017年6月举行的全球华人大数据高峰论坛。

 
传统与信息化相结合,突破设备的局限性,小蚂蚁云课堂实现了传统课堂的翻转。
 
2015年5月恒坐标集团联合各地教育主管部门和西安曲江实业集团开启“千校共建教育云”工程,各位领导参观集团总部。
 

 

[亮宝楼·企业简介]

 

2005年西安曲江实业有限责任公司响应陕西省委、省政府文化兴陕的号召,投资创办了陕西亮宝楼实业有限责任公司(简称亮宝楼)。亮宝楼坐落于西安市曲江新区雁引路35号,处于大雁塔旅游景区的核心位置,是以发展文化服务、弘扬文化、传播文化、以文化服务为核心、为文化大物业提供综合服务的多元文化企业亮宝楼文化

->>2005年中国美术家协会在“亮宝楼”设立了中国美协西安展览中心;

->>2006年亮宝楼被中国美术家协会、国家文化部文化产业司联合授予“国家级文化(美术)产业示范基地”;

->>2007年“第四届中国西部大地情中国画•油画作品展”落地“亮宝楼”拉开帷幕。

->>2009年公祭轩辕黄帝的名家书画展在亮宝楼举办,乃是一场两岸人民认祖归宗的文化盛宴

->>2013年北京保利拍卖行合作单位”在“亮宝楼”亦正式挂牌;

->>2015年陕西亮宝楼艺术博物馆被中国博物馆协会批准为“中国博物馆协会团体会员”单位;

->>截止2016年全国各省/市共达50余家文化艺术机构、单位组织、高等院校,在亮宝楼成功授牌并设立了专门的文化交流组织。亮宝楼始终致力于打造服务文化领域并不断探索和寻找科学合理的多元化经营战略为目标,将逐步成为具有特色文化服务、铸就文化品牌的模范化和规模化的大型文化企业。如今“亮宝楼模式”已见雏形——

在亮宝楼文化大物业服务精神、文化产业链合理规划、对有利资源合理调配并有机结合的正确发展道路上,已成就了诸多“亮宝楼品牌”旗下的合作单位及组织(如:蚂蚁部落文化研学、亮宝楼艺术公教、大盈盛品、盈天财富、道域空间等……),而且正以惊人的速度不断发展,相信不久得将来“亮宝楼模式”将成为一种新型现代化而不可替代的文化产业大品牌,引领着文化服务和文化产业快速发展!

 

 经营模式:包括文化服务,合作服务

文化服务:亮宝楼始终以“发展文化服务、培育文化市场、弘扬文化、传播文化”的文化大物业精神为核心,以满足文化市场发展、需求、消费的多元化服务为经营方针;以团结、合作、共创文明的精神打造专业化的文化服务事业,不断提升文化建设与发展的服务工作,努力培育并积极推进文化市场和谐发展,共筑现代文明。同时,亮宝楼为了满足文化艺术界日常学术交流的需求和消费,特打造了独特的美食文化和茶语文化服务,如亮宝楼国宴、亮宝楼茶宴等,可以满足日常餐饮美食、静心养身、品味文化生活与生活文化的需要和体验。

创业合作服务:是亮宝楼致力推出的另一经营模式,携手合作伙伴,开发广阔资源,实现共同发展文化服务事业,实现共赢和发展的统一目标。合作服务是亮宝楼文化产业孵化功能的延伸和体现,目前为止已经取得了良好的成绩,成功合作与发展了十余个大小企业、单位或组织。

 创业孵化园:
    亮宝楼的创业孵化园和“合作服务”的经营模式密不可分;亮宝楼,不仅是一个文化产业基地,更是一个文化大物业产业链的创业孵化园,截止2016年已经有10余个新型项目/机构/组织诞生,并各自取得了应有的发展业绩。亮宝楼文化创业孵化园始终以精诚合作和科学管理的方式与伙伴们共同发展,实行统一管理、自主经营,发挥出各成员的专业服务水准,实现各成员在发展的道路上不断开拓、创新……

 资源互动:
不断探索、开发并有效利用文化大物业市场资源、搞好文化市场的整合和推广服务、顺应文化市场发展、满足文化市场发展的需求和消费。

政企帮扶、合作:
    亮宝楼坚持以弘扬文化、服务文化、发展文化、积极响应政府的号召,听从政府意见和指导,走创新经营理念和发展方向;受到了相关政府部门、业界机构、组织及单位的认可、支持和帮助,建立了友好合作、共同发展和努力服务好文化事业的良好关系。

文化服务和设施
    亮宝楼现今设有:文化/美术展览馆、艺术博物馆、文化艺术主题馆,文化艺术多功能大厅、文化艺术综合门户(网站)平台等,设有近代现代名家作品展览厅以及文物、翠玉、珍宝展厅等;现有馆藏作品数千件,库藏作品近万件。另有艺术公教、文化研学等文化服务平台,提供先进的技术和文化服务。


[亮宝楼掠影]
  

文化艺术展览(二层)——文化艺术推广交流,免费参观

文化艺术展览(一层)——文化艺术推广交流,免费参观

文物商店(一层)——文物征集、收藏、收购、销售等

珠宝文化——传世珍宝(一层)

文化艺术展览(二层)——文化艺术推广交流,免费参观

亮宝楼博物馆(三层)——以近现代文化艺术品、藏品、古文物等陈列和展览为主,
同时提供古今文化学术探讨和学习交流的平台,365天免费参观

亮宝楼茶宴(四层)——茶语文化与消费服务

亮宝楼国宴(五层、后楼一到六层)——美食(国食文化体验)、文化艺术展览及参观等 

文章来源:亮宝楼·文化资讯 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015